Декристаллизатор камера 1250 мм х 1250 мм., на 1000 кг. Разогрев до +40°С Развернуть

Декристаллизатор камера 1250 мм х 1250 мм., на 1000 кг. Разогрев до +40°С

Новый товар

13 995,00 грн.

Оперативная доставка...

Оплата товара при получении

Гарантия возврата

100% конфидециальность данных

Оптовая скидка

КоличествоСкидкаВы Экономите
5 400,00 грн. до 2 000,00 грн.

Встроенный регулируемый терморегулятор.

Декристаллизатор мёда поможет Вам подготовить и разогреть  распустить мёд для дальнейшей перекладки при этом сохранит все ценные и полезные свойства  мёда не перегревая его.

Вам ненужно контролировать температуру нагрева. Декристаллизатор автоматически проконтролирует процесс разогрева мёда до состояния мягкого пастообразного.

Мед продукт, который содержит много полезных веществ и микроэлементов. Нормальное состояние свежего откаченного меда это жидкое, но при длительном хранении мёд, а некоторые сорта, такие как рапсовый, подсолнечниковый мёд очень быстро как говорят в народе «садится»  или кристаллизируется. Это приводит к его сгущению и затвердению.

Роспуск меда используется для того, чтобы вернуть мед в первоначальное жидкое состояние. Мед, который закристаллизовался, трудно извлекается из тары, куда он был залит для хранения, он теряет свой товарный вид, поэтому пчеловодам необходимо иметь в своём хозяйстве мягкий обогреватель. С помощью такого оборудования  возвращается меду его первичное природное состояние. Основным требованием при проведении этого процесса является необходимость поддержания температуры в пределах до +40°С. И ни в коем случае не выше, иначе разогрев (декристаллизация) меда приведет к потере первоначального вкуса и самое страшное это потеря всех полезных свойств.

Декристаллизация меда при помощи нагревателя происходит в равномерном и безопасном для данного продукта режиме. обогреватель мёда имеет сплошную греющую поверхность, а значит равномерный нагрев, отсутствие локального перегрева. Экономичность в работе так, как тепловой поток направлен в середину обогреваемого мёда. Такой мягкий прогрев содействует сохранению всех полезных и вкусовых свойств меда. Терморегулятор самостоятельно отключает систему при достижении необходимой температуры. Роспуск мёда нагревателем удобен в использовании, так как легко монтируется.

Технические характеристики декристаллизатора для роспуска меда

Инфракрасный обогреватель.

  • Мощность: 880 Вт.
  • Напряжение питания: 220 В
  • Внутренняя температура в мёде не превышает +40°С.
  • Время разогрева зависит от материала, из которой изготовлена тара, структуры мёда, температуры самого меда, окружающей среды и может колебаться от 10 до 24 часов.

Область применения обогревателя.

Пищевая, химическая промышленность.

Используется как камера роспуска меда, сушильная камера, разогрева химических жидкостей.

Гарантия 1 год. Послегарантийное сервисное обслуживание

Оставьте свой отзыв

Оставьте свой отзыв


Декристаллизаторы меда

Информация